野菜たっぷり!ソース焼そば
調理道具
フライパン
材料【2人分】
-
名水美人ミックスもやし 焼そば用
2袋(460g / ソース100gを含む)
-
中華麺(蒸し麺)
2玉
-
豚バラ肉(薄切り)
120g
-
サラダ油
大さじ1
-
(お好みで)青のり、紅ショウガ、天かすなど
作り方
-
豚バラ肉は一口大に切る。
-
フライパンにサラダ油を中火で熱し、 豚バラ肉を炒める。
-
豚バラ肉の色が変わったら、 「名水美人ミックスもやし 焼そば用」の野菜を加えてしんなりするまで炒める。
-
中華麺を加えほぐすように炒め、 添付のソースをまわし入れ味を絡める。